beplay2网页登录

欢迎来到资源丰富,低价透明的明星商务合作平台:157199181777.gif

hd_01.jpg

全国服务热线 159-010-88357
beplay2网页登录>> 明星推荐>> 靳东代言费经纪人15901088357

靳东代言费经纪人15901088357

靳东经纪人:15901088357(微信同步)靳东代言费多少钱?怎么联系靳东代言,请靳东代言联系经纪人田先生,靳东广告代言费,靳东代言什么价格,请靳东代言多少钱,怎么请靳东代言,靳东肖像授权价格,靳东影视代言费用,靳东代言最低多少钱。

星视明星经纪有限公司是一家集明星代言、明星演出、明星签约、演艺经纪、影视广告植入为一体的综合性明星经纪公司。靳东代言可联系经纪人为您精准报价,靳东代言费是多少?星视明星可以提供靳东代言费用报价,可以直接联系靳东经纪人。星代言明星经纪公司可提供靳东代言、靳东肖像授权,请靳东代言产品(明星代言)、怎样请靳东肖像代言。

605x375-4.jpg 

 

什么是明星代言?明星代言 是指利用名人 、明星的平面肖像或录像,通过一系列的宣传载体让产品的终端受众广为知晓的一种营销方式。使用范围及媒体包括:甲方网站、报纸、杂志、海报、车厢内外、地铁、产品提袋、灯箱、店头、店内、专卖店、吊旗、画册、包装、户外媒体等符合广告法规定的载体上使用,媒体宣传及造势活动及宣传制作物。什么是代言团队?代言团队是指明星的经纪公司。一般来说,商家想找明星代言,则需先联系到明星的经纪公司。其主要就是经营各类大型演出,明星经纪,明星代言,影视制作,艺人包装等项目运作。

明星代言基本流程:

1、企业明确自身要求(代言年限、用于平面还是平面影视、几次拍摄、是否需要参加企业活动、几次、企业大体预算);

2、有无目标人选,如有是谁,我方予以报价;如没有,我方根据预算范围进行人选进行合理推荐;

3、确定最终代言人选;

4、制作工作流程,安排艺人档期;

5、执行方案(本地/异地);

6、后期服务(代言人动态提报、预警、续约、更换)。

注意事项:

(1)、同一个演员让多家经纪公司去询价,结果会导致演员坐地起价。

(2)、盲目的提供演员姓名,企业不报预算,结果会导致经纪公司做无用功,企业也会坠到云里雾里。

(3)、同一行业同一品类的不同企业,使用同一个演员肖像,不要以为自己不在乎就可以,在消费者面前就会混淆企业的差异性。

(4)、要找具有相当数量的经纪公司操作明星代言,毕竟这样的公司具有大量的实践经验,处理临时突发的状况得心应手。

(5)、选好代言人,在执行前一定要让中介公司制定好系统的执行方案,并双方确认。

(6)、现场执行经纪公司和企业方能够主事的人员必须在场,针对创意、程序或许会有改动。

(7)、做好推广的心理准备,不要把演员肖像挂在家里当婚纱照,既然投入了就得借助各种场合、各个载体进行积极的宣传。

(8)、量体裁衣,寻找最为匹配的形象代言人和宣传载体以免得不偿失。

星视明星经纪有限公司专业为各类企业提供明星代言服务,陈建斌代言合作,量身为您打造定制化服务方案。了解陈建斌代言费用可加明星经纪人微信:15901088357(微信同步)

如果您想请明星靳东做代言请找专业明星经纪公司,星代言星视明星经纪有限公司是一家集明星代言、明星演出、明星签约、演艺经纪、影视广告植入为一体的综合性明星经纪公司。星视明星经纪公司、工作经验异常丰富!拥有海量内地、韩国、港澳台的明星资源,现旗下明星资源库已达5000余名明星艺人,无论大咖小咖,一线二线三线四线明星,与明星之间关系熟悉,合作关系好,只有您想不到,没有我们对接不到的明星资源!真正一手明星资源,一手价格,与明星艺人直接对接,杜绝中间商加价!各名明星报价我们报价不虚高不虚低,我们实战经验20余年!工作经验非常丰富,我们承诺:百分百与明星面对面签约,免费为您贵企业专业策划,一对一专享服务,精准为企业报价预算进行全方位解析推荐最符合您的明星资源,签约全程摄影摄像,为您贵企业与明星之间留下宝贵留念,专业、高效、诚信使您签约更有保障!一次合作,终生友情相伴!怎样在众多良莠不齐的经纪公司中寻找专业有诚信靠谱的明星代言公司?那就请联系专业靠谱务实的星代言,星视广告传媒经纪公司为您报价最靠谱,资深经纪人田先生行业实战20年!行业内口碑遥遥领先!合作案例众多,与明星有着很好的往来关系!签约付款!绝不忽悠!为企业省心省钱高效服务的基础上合作看缘分!真诚!专业!高效为王!包您最满意!全国统一热线:15901088357(田先生微信同步)为贵企业与明星搭建互惠互利结实的桥梁!

靳东(1976年12月22日-),出生于山东,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。他素以“谦谦君子,温润如玉”为人称道,是圈内公认的“戏痴”,曾参与出演《温州一家人》《伪装者》《我的前半生》等收视佳剧,并获得华鼎奖、亚洲彩虹奖等荣誉。2020年10月14日,主演的电视剧《纵有疾风起》开机,在剧中饰演唐尘。


1993年,参演电视剧《东方商人》,饰演“少年高显扬”。

1998年,出演电视剧《孙子》,饰演“鲍牧”;同年出演电视剧《母亲》,饰演“张红兵”。

1999年,考入中央戏剧学院表演系音乐剧班。

2001年,出演少数民族题材电视剧《五色场》 ,饰演壮族大学生“韦少坤”。

2002年,出演音乐电视剧《水果姑娘》,饰演“咖啡”。

2003年,中戏毕业。同年出演电视剧《少年大钦差》,饰演“徐安”;同年出演电视剧《女子监狱》,饰演“丛文辉”。

04年,因饰演其电影处女作《秋雨》中男主角“何鸣”而获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名 以及雅尔塔国际电影节金奖;同年出演电视剧《天空之城》,饰演段鹏。

2005年,主演电视剧《东方朔》,饰演“汉武帝刘彻”;同年参演电视剧《深情密码》,饰演“胡汉新”。

2006年,参演央视大戏《闯关东》,饰演“龟田一郎”;同年主演电视剧《悲情母子》,饰演“吴勇男”。

2007年,主演电视剧《伤不起的青春》,饰演“马少飞”;同年客串电视剧《谁在说谎》,饰演“梁队长”;同年出演电视剧《拿什么让你幸福》,饰演丁小川。

2008年,主演总政版话剧《日出》 ,饰演“方达生”,一年内在全国巡演数十场,被称为“迄今为止演得最贴近原著的方达生”;同年主演电视剧《猎敌先锋》,饰演“李天北”。

2009年,主演央视国庆献礼片《特殊争夺》,饰演“岳振声”,在央视和东方卫视播出后,收视荣获三甲,凭此角色,靳东也被网民评选为“中共历史上最帅的地下党”。

2010年,主演电视剧《青春不言败》,饰演“刘华盛”; 同年参演公益电影《玉树花开》,饰演“刘凯强”。

2011年,参演庆祝建党九十周年力作《开天辟地》,在中央一套黄金档热播,饰演“青年周恩来”, 获得好评;同年主演电视剧《秘杀名单》,饰演“沈剑秋”,一位打入国民党内部的地下工作者。

2012年,主演电视剧《箭在弦上》热播,饰演“荣石”,舍家为国的承德大亨; 同年参演电视剧《温州一家人》,饰演“黄志雄”, 为生存参加法国外籍兵团,最后因为战争后遗症失去家庭和爱人,在修道院找到人生的归宿,并由此角色获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖。

2013年,主演电视剧《狼烟遍地》 ,饰演牧良逢, 一个猎人出身的优秀狙击手;同年主演电视剧《到爱的距离》,饰演第一医院院长“凌远”; 同年底中国煤矿文工团复排话剧《惊天雷》 ,饰演毛主席,此话剧于2014年1月赴陕西巡演数周。 同年参演电视剧《铁娘子》,饰演周永嘉; 客串电视剧《战长沙》,饰演记者王开复。

2014年,客串电视剧《琅琊榜》,饰演“琅琊阁少阁主蔺晨”;同年主演电视剧《来势凶猛》,饰演国军将领“杜见锋”; 同年主演电视剧《龙器》,饰演秦玄策;同年9月担任“安全行·中国”公益微电影创作大赛艺术顾问。

2015年1月,主演电视剧《伪装者》,饰演明楼;6月,主演当代都市谍战剧《浮出水面》,饰演“洪少秋”。8月31日,主演电视剧《伪装者》在湖南卫视开播,在剧中饰演明楼。

2016年 3月,主演网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》,在剧中饰演“胡八一”。10月,主演电视剧《我的前半生》,饰演“贺涵”。10月8日,纪梵希正式宣布靳东成为品牌中国区墨藻系列代言人,并发布由其主演的“黑白纪遇”广告大片。11月,参演《欢乐颂2》,饰演“谭宗明”。

2017年,在电视剧《外科风云》中饰演“庄恕”。4月 ,主演电视剧《恋爱先生》,饰演“程皓”。5月24日,入围第23届白玉兰奖电视剧最佳男配角。12月2日,靳东凭借《我的前半生》获2018爱奇艺尖叫之夜“年度戏剧男艺人”称号。12月3日,获2017年腾讯视频星光大赏年度电视剧男演员奖。12月6日,第一财经周刊与凯度华通明略联合发布的“明星价值榜”,靳东排名16位。12月,凭借《我的前半生》获得2017澳门国际电影电视节最佳男演员提名。12月17日,靳东参演的电视剧《美丽颂》在新国际会议中心天府厅举办了项目启动仪式。12月31日,参加2018梦圆东方跨年盛典。12月,获得“全国德艺双馨电视艺术工作者”荣誉称号。

2018年1月12日,在2017中国好演员推选表彰会上获2017中国好演员蓝宝石演员奖。1月23日,为电视剧《恋爱先生》演唱的主题曲《温暖》发行。1月30日,靳东献唱电视剧《恋爱先生》等相遇版主题曲《欢喜》MV上线。2月,参加2018年北京电视台春节联欢晚会,3月,获“剧耀东方2018电视剧品质盛典”年度卓越品质之星奖。8月15日,获得第29届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖提名。10月30日,荣获中美电视节最佳男主角。12月,《第一财经周刊》与秒针系统联合发布“2018最具商业价值明星榜”,靳东排名第98位。12月31日,参加东方卫视2019跨年演唱会。

2019年11月,主演 电视剧《温暖的味道》,在剧中饰演孙光明。12月20日,主演的电视剧《精英律师》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演罗槟。

2020年3月20日,主演的电视剧《如果岁月可回头》在北京卫视、东方卫视播出,在剧中饰演白志勇。同日,发行合唱单曲《如果岁月可回头》《不想说再见》。8月27日,2020福布斯中国名人榜发布,靳东排名第63位。9月29日,参演的电视剧《在一起》定档在东方卫视、腾讯视频、爱奇艺和优酷播出,在剧中饰演胡庆生。10月,参演电视剧《功勋》。10月14日,主演的电视剧《纵有疾风起》开机,在剧中饰演唐尘。

中国电视艺术家协会第六届理事会理事暨演工委副会长

2012年荣获中国话剧金狮奖

2005年第十一届华表奖新人奖(提名)

雅尔塔国际电影节金奖(《秋雨》)

2014年6月第三届中央国家机关青年五四奖章

2016年“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号

2014年第2届亚洲彩虹奖最佳男配角奖

法网中国区形象大使

“美丽中国——我是行动者”公益形象大使

第十届全国德艺双馨电视艺术工作者

中国防治结核病宣传大使


 

图片4.png